Speisekarte

Antipasti

  • Portion grüne Oliven (Nr. 499) € 5,20
  • Bruschetta (Nr. 500) € 9,50

    frische Tomaten und Knoblauch auf ofenfrischem Pizzabrot

  • Caprese (Nr. 501) € 9,50

    frische Tomaten und Mozzarella als Genuss für Gaumen und Seele

  • Hausgemachter Meeresfrüchtesalat (Nr. 502) € 11,50

    mit Knoblauch, Oliven und Sellerie

  • Pizzabrot (Nr. 201) € 4,00
  • Kleine Pizzabrötle (Nr. 202) € 4,00

    5-7 Stück, je nach Grösse

  • Heilig’s Blechle (Nr. 203) € 4,80

    Knoblauch-Pizzabrotschiffchen

  • Heilig’s Blechle unschuldig (Nr. 204) € 4,80

    Pizzabrotschiffchen nur mit Kräutern

  • Mediterraner Tomatendip (Nr. 205) € 2,30
  • Hausgemachte Aioli (206) € 2,30

Salate

  • Insalata verde (Nr. 130) € 5,20

    kleiner grüner Salat

  • Insalata verde grande (Nr. 230) € 8,20

    grosser grüner Salat

  • Insalata mista (Nr. 131) €6,20

    kleiner gemischter Salat

  • Insalata mista grande (Nr. 231) € 9,20

    grosser gemischter Salat

  • Insalata di pomodori mediterraner (Nr. 132) € 8,20

    Tomatensalat mit Zwiebeln und Selleriestückchen

  • Insalata di Tonno (Nr. 133) € 13,50

    Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln und Oliven auf grünem Salat

  • Insalata Mediterraneo (Nr. 134) € 16,50

    Schinken, Käse, Oliven, Thunfisch, Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Ei und Artischocken auf grünem Salat

  • Insalata di Tacchino (Nr. 135) € 17,10

    Gebratene Putenstreifen auf gemischtem Salat

  • Insalata alla Nino (Nr. 136) € 17,10

    Gebratene Scampis auf grünem Salat

  • Insalata Royal (Nr. 137) € 13,80

    Schafskäse, Tomaten, Zwiebeln und Oliven auf grünem Salat

  • Insalata „Zio Umberto“ (Nr. 138) € 17,90

    Grüner Salat mit gebratenen Rumpsteakstreifen auf Rucola mit Balsamico-Dressing und Parmesan-Splittern

  • Die Salate mit den Bestellnummern
    230, 231, 132, 133, 134, 135, 136, 137 und 138
    reichen wir Ihnen mit einer kleinen Portion Pizzabrötchen.

Pizzen

  • Alle Pizzen auch als Pinsa erhältlich

    Aufpreis € 2,50
    Spezielle Pinsen gibt es HIER

  • Alle Pizzen auch als Partypizza erhältlich

    ∅ 50 cm // Aufpreis € 14,00

  • Margherita (Nr. 1) € 7,10
  • Margherita (Nr. 1.11) € 10,00

    mit Mozzarella

  • Cipolla (Nr. 2) € 8,10

    mit Zwiebeln

  • Salami (Nr. 3) € 8,90
  • Prosciutto (Nr. 4) € 8,90

    mit Schinken

  • Funghi (Nr. 5) € 8,90

    mit frischen Champignons

  • Rimini (Nr. 6) € 9,50

    mit Salami und Zwiebeln

  • Catania (Nr. 7) € 9,50

    mit Schinken und frischen Champignons

  • Milano (Nr. 8) € 9,50

    mit Salami und frischen Champignons

  • Napoli (Nr. 9) € 10,90

    mit Sardellen, Oliven und Kapern

  • Calzone (Nr. 10) € 11,70

    Überraschungstasche……da müssen Sie sich echt überraschen lassen!

  • Quattro stagioni (Nr. 11) € 12,20

    mit Salami, Schinken, Champignons, Paprika und Spargel

  • Italienischer Speckfladen (Nr. 12) € 12,20

    mit Käse, Speck und Lauchzwiebeln

  • Pescatora (Nr. 13) € 13,10

    mit gemischten Meeresfrüchte

  • Diavola (Nr. 14) € 12,20

    mit Salami, Paprika, milde Peperoni und schwarze Oliven --- SCHARF! ----

  • Strega (Nr. 15) € 10,90

    mit scharfer italienische Salami --- SCHARF! ----

  • Hawaii (Nr. 16) € 9,50

    mit Schinken und Ananas

  • Määääh (Nr. 17) € 11,70

    mit Schafskäse und Rucola

  • Foresta nera (Nr. 18) € 12,80

    mit Speck, Zwiebeln und Pfifferlinge

  • O sole mio (Nr. 19) € 11,70

    mit Schinken, Ei und Spargel

  • Rustica (Nr. 20) € 10,20

    mit Thunfisch und Ananas

  • Bolognese (Nr. 21) € 9,70

    mit Hackfleisch

  • Vegetariana (Nr. 22) € 11,70

    mit vegetarischem Belag

  • Tonno e cipolla (Nr. 23) € 10,20

    mit Thunfisch und Zwiebeln

  • Kleiner Italiener (Nr. 24) € 12,20

    nach Laune des Chefs
    (immer gut, solange Italien in keinem Endspiel ausscheidet)

  • Quattro formaggi (Nr. 25) € 12,20

    mit vier Käsesorten

  • Popeye (Nr. 26) € 13,10

    mit Spinat und Gorgonzola

  • Speziale (Nr. 27) € 14,20

    mit frischen Tomaten, Rucola und gehobelter Parmesan

  • Trulli (Nr. 28) € 12,20

    mit Salami, Oliven, Artischocken und Peperoni

  • Santa Catherina (Nr. 29) € 14,20

    mit Scampi und Rucola

  • Mediterraneo (Nr. 30) € 14,20

    mit Parmaschinken, Rucola und gehobelter Parmesan

  • Alm-Öhi (Nr. 33) € 14,00

    Kartoffeln, Speck, Lauchzwiebeln, Raclette-Käse

  • Extra Belag (je Zutat) € 1,80

    Salami, Schinken, Champignons, Peperoni, Mais, Spinat, Paprika, Spargel, Artischocken, Thunfisch,, Ei, Zwiebeln, Ananas, Oliven, frischer Knoblauch, Oliven, BBQ-Sosse, Tomatenscheiben, Speck, Lauchzwiebeln

  • Extra Belag (je Zutat) € 2,50

    Parmaschinken, Mozzarella, Parmesan, Rucola, Creme fraiche, Gorgonzola, Pfifferlinge, Scampi, Krabben, Raclette-Käse, Schafskäse, Käse extra, Meeresfrüchte, scharfe ital. Salami

  • Hausgemachtes Knoblauchöl und scharfes Öl 1,10

Pasta

  • Spaghetti, Tagliatelle, Rigatoni, Tortellini, Penne, Gnocchi, Fusilli, Farfalle

    Hausgemachte Tagliatelle oder glutenfreie Nudeln
    Aufpreis € 3,00

  • Pomodori (Nr. 40) € 8,50

    Napoli Tomatensosse

  • Bolognese (Nr. 41) € 9,90

    Hackfleischsosse

  • Carbonara (Nr. 42) € 10,80

    Speck, Ei und Sahne

  • Alla Panna (Nr. 43) € 10,80

    Schinken in Sahnesosse

  • Al Pesto Genovese (Nr. 44) € 10,50

    Basilikum-Pesto mit Parmesan und Knoblauch

  • Gorgonzola (Nr. 45) € 12,20

    Gorgonzola und Sahne

  • Venezia (Nr. 46) € 13,80

    Scampis an leichtem Prosecco-Sahne-Sösschen

  • Tonno (Nr. 47) € 12,20

    Thunfisch, Kapern, Oliven und Knoblauch in Tomatensosse

  • Mare e Monte (Nr. 48) € 13,80

    Champignons, Shrimps und Scampis in Tomatensahnesosse

  • Amatriciana (Nr. 49) € 11,70

    Speck und Zwiebeln in Tomatensosse

  • Aglio e Olio (Nr. 50) € 10,80

    Knoblauch in Olivenöl (pikant!!!)

  • Aglio e Olio speciale (Nr. 51) € 11,80

    Knoblauch, getrocknete Tomaten und Sardellen in Olivenöl (pikant!!!)

  • Mediterraneo (Nr. 52) € 12,20

    Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Tomatensosse, Rucola und gehobelter Parmesan

  • Frutti di Mare (Nr. 53) € 13,10

    Meeresfrüchte in Olivenöl und einem Hauch Tomatensosse

  • Carettiera (Nr. 54) € 12,20

    Champignons, Thunfisch, Zwiebeln in Tomatensahnesosse

  • Royal (Nr. 55) € 13,10

    Putenstreifen, Shrimps und Spinat in einer edlen Safransosse

  • Boscaiola (Nr. 56) € 12,20

    Erbsen, Schinken und frische Champignons in Tomatensahnesosse

  • Salmone (Nr. 57) € 13,10

    Lachs in Tomatensahnesosse

  • Spinaci (Nr. 58) € 11,20

    Spinat und Sahne

  • Dolce Vita (Nr. 59) € 13,10

    Scampis, Krabben und frische Zucchini mit einem Hauch Tomatensosse

  • Alla Vodka (Nr. 60) € 13,10

    Parmaschinken in Wodka-Tomatensahnesosse (enthält Alkohol)

  • Quattro formaggi (Nr. 61) € 13,10

    4 Käsesorten

  • „Chef“ (Nr. 62) € 11,70

    nach Art des Hauses = Bolognese mit Sahne

  • Verdura (Nr. 63) € 11,20

    Auberginen und Zucchini in Tomatensosse

  • Arrabiata (Nr. 64) € 8,90

    Arrabiata scharfe Tomatensosse (scharf!!!)

  • Calabrese (Nr. 65) € 12,20

    Cocktailtomaten, scharfe Salami, Oliven und Kapern in Olivenöl in einem Hauch Tomatensosse (pikant!!!)

  • Limone (Nr. 66) € 11,20

    Limone Zitronensahnesosse

  • Foresta nera (Nr. 67) € 12,80

    Speck, Zwiebeln und Pfifferlinge in leichter Sahnesosse

  • Geriebener Parmesan € 3,50

    im Beutel (100 g)

Pasta al forno

  • Lasagne (Nr. 90) € 12,80

    Nudelblätter mit Schinken, Salami und Ei in Hackfleischsahnesosse mit Käse überbacken

  • Cannelloni (Nr. 91) € 12,30

    grosse Nudelrollen mit Hackfleisch gefüllt in Tomatensahnesosse mit Käse überbacken

  • Vegetarische Cannelloni (Nr. 92) € 12,30

    gefüllt mit Spinat und Ricotta in Tomatensahnesosse mit Käse überbacken

  • Ninos Combinatione (Nr. 93) € 14,80

    3 Nudelarten in der Chef-Sosse (Bolognese mit Sahne) mit Käse überbacken

  • Alle Pastagerichte unserer Standard-Karte auch überbacken erhältlich € 2,50

    Aufpreis

Fleischgerichte
vom Schwein oder Pute

Wählen Sie bitte Ihre Wunschbeilage:
* = Rosmarin-Kartoffeln, Tagliatelle oder mediterranes Grillgemüse

  • Eine Cotoletta milanese (Nr. 139) € 14,10

    Ein paniertes Schnitzel „Wiener Art“ incl. Wunschbeilage*

  • Zwei Cotoletta milanese (Nr. 140) € 17,10

    Zwei panierte Schnitzel „Wiener Art“ incl. Wunschbeilage*

  • Rahm- oder Bratensosse € 3,00

    (bei Wahl von Nudeln im Preis inbegriffen)

  • Il Cacciatore (Nr. 142) € 17,90

    (= Jägerschnitzel) incl. Wunschbeilage*

  • La Zingara (Nr. 143) € 17,90

    (= Zigeunerschnitzel) incl. Wunschbeilage*

  • Scaloppina (Nr. 144) € 17,90

    Scaloppina in Gorgonzola-Sosse incl. Wunschbeilage*

  • Cordon bleu (Nr. 145) € 19,10

    mit Käse und Schinken gefülltes, paniertes Schnitzel incl. Wunschbeilage*

  • Piccata Milanese (Nr. 146) € 19,10

    mit Parmesan paniertes Schnitzel dazu Spaghetti in Tomatensossse

  • Saltimbocca (Nr. 147) € 20,10

    Schweinerückensteak gefüllt mit Parmaschinken u. Salbei incl. Wunschbeilage*

Bistecca di Manzo
Steaks vom Rind

Wählen Sie bitte Ihre Wunschbeilage:
* = Rosmarin-Kartoffeln, Tagliatelle oder mediterranes Grillgemüse

  • Rumpsteak solamente (Nr. 150) € 19,80

    mit Kräuterbutter oder Zwiebeln und Pizzabrot

  • Rumpsteak tutto completti (Nr. 151) € 23,90

    mit Kräuterbutter oder Zwiebeln und Ihrer Wunschbeilage*

  • Rumpsteak pizzaiola (Nr. 152) € 27,30

    mit Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Oliven in Tomatensosse und Ihrer Wunschbeilage*

  • Rahm- oder Bratensosse € 3,00

    (bei Wahl von Nudeln im Preis inbegriffen)

  • Jede weitere Beilage € 5,50

Desserts

  • Tiramisu (Nr. 257) € 5,50

    frisch und hausgemacht, daher nur so lange Vorrat reicht (enthält Alkohol)

  • Mohr im Hemd (Nr. 258) € 6,20

    feiner Schokoladen“kuchen“ mit weichem Schokoladenkern

  • Nutellapizza (Nr. 259) € 6,00

    klein

  • Nutellapizza (Nr. 260) € 7,00

    groß

  • Panna cotta (Nr. 261) € 5,50

    frisch und hausgemacht, daher nur so lange Vorrat reicht

  • Nutellacreme (Nr. 262) € 5,50

    frisch und hausgemacht, daher nur so lange Vorrat reicht

  • Nutellabombe (Nr. 263) € 8,50

    Calzone gefüllt mit Nutella und Nüssen, bestäubt mit Puderzucker

Konzeption & Realisation (für #ninoistderbeste und seine tolle Frau Silvi) B&B Webdesign Anja Baer

Datenschutz
Ninos Pizza e Pasta, Inhaber: Danilo “Nino” Notaro (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Ninos Pizza e Pasta, Inhaber: Danilo “Nino” Notaro (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.